< на главную

Эпиляция интимных мест

Принято считать, что эпиляцию интимных мест и зоны бикини нужно делать только летом, в преддверии отпуска. Однако, если вы активная и уверенная в себе девушка, то данной процедурой нельзя пренебрегать даже зимой, так как возможно вы будете отмечать новогодние и рождественские праздники в теплых странах или просто захотите порадовать своего любимого.

В любом случае, эпиляция интимных мест — это именно та процедура, которой суждено быть! Но прежде чем бежать в магазин за специальным воском, чтобы сделать то, что в народе именуют восковая эпиляция в домашних условиях или на кухню за сахаром — сахарная эпиляция в домашних условиях, следует знать некоторые особенности кожи в области бикини.

Область бикини на женском теле — это самое нежное, чувствительное и деликатное место, кожу на котором легко травмировать. Именно поэтому лучше не экономить и обратиться за помощью к профессионалам.

В салоне или косметологическом центре могут предложить массу видов эпиляции, первое место среди которых занимает удаление волос лазером. Современное оборудование позволяет выполнять процедуру достаточно быстро и получить блестящий результат.

Именно поэтому многие специалисты считают, что лазерная эпиляция, противопоказания к которой типичны для аппаратной косметологии (кожные заболевания или острые инфекционные процессы) — это самый эффективный способ удаления нежелательных волос. Однако хотелось бы отметить, что лазерная эпиляция больше подходит тем, у кого волосы достаточно темные и жесткие. Именно поэтому лазерная эпиляция широко распространена среди мужчин.

Для тех представительниц слабого пола, у которых волосы достаточно тонкие и светлые больше подойдет химическая эпиляция. Однако в некоторых случаях эпиляция воском глубокое бикини уместно делать, используя ваксинг или эпиляцию воском. Эпиляция воском в домашних условиях, а также эпиляция сахаром в домашних условиях — невозможны, так как можно повредить кожу и сделать и без того болезненную процедуру просто невыносимой.

Сюда же относится и эпиляция бикини глубокое воздействие, которую также лучше доверить специалисту! Для домашнего применения подойдет только крем для эпиляции, который дает не долгосрочный эффект, но является безопасной альтернативой восковой или сахарной эпиляции.

Делайте правильный выбор — и будьте неотразимы везде и всегда!

VK93575